lunes, 19 de junio de 2017

HELADO CASERO DE VAINILLA

 
HELADO CASERO DE VAINILLA
 

 
 
Ingredientes...
  • 500 ml de leche
  • 250 ml de nata de montar
  • 6 yemas de huevo
  • 200 gr de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
Preparación...
  1. Primero es cortar la vaina de vainilla  por la mitad y raspar las semillas con cuidado.
  2. En un cazo se coloca la semillas de vainilla , la leche y nata. Se pone a fuego fuerte para que hierva.
  3. Después se  bate las yemas con el azúcar y esperamos unos minutos , después se añade esto al cazo y se remueve.
  4. Mantener a fuego bajo y remover pero sin que hierva para que no se corte.
  5. Esto se coloca en un recipiente metálico  y se lleva al congelador y de vez en cuando se remueve para quitar el hielo que se forma
Por último servirlo en donde queráis y disfrutaréis de una magnífico helado en verano. Esta receta es fácil y económica de hacer.

Realizador por Irene Barrio Manzano.
 
 
 
 
 
 
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

AMPA: MADRES DE OCTUBRE

En el Instituto IES Jorge Juan existe una asociación de padres y madres de estudiantes del instituto que ofrecen ayuda en la trayectoria del...